Польское варево с курицей
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 00:26:27 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 60 |
| Курица | 1 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
Лук репчатый ![]() |
2 по вкусу |
| Тесто пельменное | 300 г |
| Специи | по вкусу |
| Это блюдо готовила моя подруга, нашей семье оно приглянулось, теперь хотим поделиться им с вами |

Курицу варим до состояния «мягких косточек», в это время готовим тесто как на пельмени при замешивании в него можно добавить сырое яйцо, режем морковь и лук, лук обязательно резать мелко кубиками.
Как курочка будет готова, сливаем бульон в другую кастрюлю, добавляем к курице морковь и специи + я добавила немного масла, и тушим минут 15.

Пока все это готовится, раскатываем тесто очень тонко, форма показана на фото, и выкладываем мелко порезанный лук, а чтобы он впоследствии не «убежал» из рулетиков я его слегка вдавливаю в тесто скалкой

Скатываем в один длинный не очень толстый рулет, таких у меня получилось 3.

Затем нарезаем их

Бульон возвращаем в кастрюлю с курочкой-морковкой и как только все закипит закидываем наших красавцев, я им даю покипеть минут 20 чтобы лук хорошенько проварился.
Вот и все, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Ночью в Москве: 

















































...