Курица в маринаде
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-04-26 04:09:34 |
Время приготовления: | 2 ч 20 мин |
Кол-во порций: | 4 порций |
Куриные ножки | 1 кг |
Киви | 3 шт. |
Лимонный сок | 1 чайн.л. |
Чеснок | 3 зубч. |
Соевый соус | 1 стол.л. |
Майонез | 3 стол.л. |
Сахар | 1 чайн.л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Необычный маринад из киви для сочной, нежной курицы Легко. Вкусно. Быстро. Курица в маринаде - это очень вкусное и мягкое куриное мясо. |
Всего в одной порции
Вес: | 336.3 гр |
Калорийность: | 481.9 ккал |
Белков: | 43.2 гр |
Жиров: | 30.4 гр |
Углеводов: | 12.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 50 / 35 / 15 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 35 / 55 / 10 |
Киви очистить и натереть на терке. Далее добавить лимонный сок, соевый соус и измельченный чеснок, майонез, сахар, соль и молотый перец. Все перемешать. Опустить в маринад куриные голени и оставить мариновать на 1 час. Переложить голени в рукав для запекания вместе с маринадом и поставить запекать на 1 час при 200 градусах.