Айнтопф "Одинокий ковбой"
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 00:27:07 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 64 |
Айнтопф | 800 г |
Салями острая | 100 г |
Колбаса | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Сметана | 200 г |
Готовила не я! Рецепт прочитаете - сразу поймeте! Готовил мой коллега! Он очень хотел попасть в кадр, когда я фотографировала! Пришлось ему объяснить, что у нас сайт кулинарный, а не сайт знакомств! Но с его рецептом айнтопфа познакомлю!!! Может понравиться таким же одиноким ковбоям!!! |
Салями и копченую колбасу мелко нарезать. Положить в высокую кастрюлю и обжарить без масла!
Мелко нарезать лук. Добавить к обжаренной колбасе. Перемешать все вместе и обжарить до золотистого цвета лука.
Добавить содержимое банки и перемешать. Довести до кипения, но не кипятить.
Добавить сметану. Перемешать.
Снять ковбойские сапоги. Включить телевизор. Удобно устроиться в кресле. Есть медленно и с удовольствием!
Айнтопф (Еin - один, toрf - горшок, (нем. ) "все в одном горшке" - сытное немецкое блюдо, готовящееся ранее крестьянами из мясных продуктов и овощей, и заменяющее первое и второе. Основными компонентами служили бобовые культуры: горох, фасоль и чечевица; овощи:капуста, репа, морковь и картофель; а также крупы, хлеб и макароны добавляемые в воду или бульон. Кроме того, в зависимости от рецепта, добавляли лук-порей, сельдерей и лук, мясо, колбасу или копченое сало.
Айнтопф отличается от жаркого высоким содержанием жидкости.
Если вы заказываете айнтопф в ресторане - считайте, что вы заказали и первое, и второе. Не забудьте про десерт!!!
*Айнтопф "Острый, как на диком западе" (содержимое банки): Фасоль красная - 30 %; Колбаса вареная -7, 5 %; томатная паста; морковь, кукуруза, перец болгарский, зеленая фасоль, сахар, соль, масло растительное, специи.