Острый фасолевый суп
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 00:28:25 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Лук репчатый | 1 шт |
Фарш мясной | 175 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Перец чили | 1 шт |
Мука | 25 г |
Помидор | 1 бан. |
Бульон | 800 мл |
Фасоль | 225 г |
Петрушка | 2 ст. л. |
Очень сытный суп с пикантным вкусом. Идеально подавать со свежим хрустящим хлебушком и зеленью. |
Вот продукты, которые нам понадобятся.
Нагрейте масло в большой кастрюле и обжарьте лук и фарш (минут 5, пока не потемнеет фарш). Добавьте чеснок, чили и муку и обжарьте еще минуту.
Затем положите нарезанные помидоры и бульон, доведите до кипения и добавьте фасоль.
Снизьте огонь и оставьте суп побулькивать минут 20 (лучше с открытой крышкой). В конце посолите и поперчите по вкусу и подайте в горячих тарелках с петрушкой и хрустящим хлебом.
Приятного аппетита