Гороховый суп с бараниной
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 00:30:53 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Голень ягненка | 200 г |
Горох | 1 стак. |
Лук репчатый | 1 шт |
Картофель | 2 шт |
Петрушка | 1 ст. л. |
Специи для баранины | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Новое сочетание. Новый вкус. Новый вкусный суп. |
Горох вымыть, залить холодной водой и оставить на 1,5-2 часа.
В кастрюлю налить 1,75л. воды, положить мясо, довести до кипения и варить на среднем огне 40 минут.
Достать мясо, нарезать кусочками. Бульон посолить.
В кипящий бульон засыпать горох и варить 30 минут.
Крупно нарезать картофель и лук.
Добавить мясо, овощи, зелень и специи к гороху и варить до готовности картофеля.
Приятного аппетита!