Гороховый суп с бараниной
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 00:30:53 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Голень ягненка | 200 г |
Горох ![]() |
1 стак. |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Картофель ![]() |
2 шт |
Петрушка ![]() |
1 ст. л. |
Специи для баранины ![]() |
1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Новое сочетание. Новый вкус. Новый вкусный суп. |

Горох вымыть, залить холодной водой и оставить на 1,5-2 часа.

В кастрюлю налить 1,75л. воды, положить мясо, довести до кипения и варить на среднем огне 40 минут.
Достать мясо, нарезать кусочками. Бульон посолить.

В кипящий бульон засыпать горох и варить 30 минут.

Крупно нарезать картофель и лук.

Добавить мясо, овощи, зелень и специи к гороху и варить до готовности картофеля.

Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...