Суп с колбасой и сырными клецками
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 00:36:17 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Вода | 2 л |
Томатная паста | 1 ч. л. |
Колбаса | 10 ломт. |
Морковь | 1 шт |
Вермишель | 2 ст. л. |
Соль | ч. л. |
Лук зеленый | 3 шт |
Масло сливочное | 20 г |
Сыр твердый | 2 ст. л. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Вкусный супчик с нежными клецками! |
1 ) Морковь почистить, натереть на тeрке.
2 ) Колбасу порезать кубиками, выложить на раскаленную маслом сковороду, добавить морковь. Обжарить, добавить томат. пасту. Перемешать, выключить газ.
3 ) В кипящую воду положить вермишель, морковку с колбасой. Пока варится суп, приготовить клецки.
4 ) Масло смешать с сыром, мукой, солью, вбить в смесь яйцо и замесить тесто.
5 ) Сформировать чайной ложкой 20 маленьких клецек, т. к. потом они увеличиваются в размере
6 ) Положить в кипящий суп клецки и варить, пока они не всплывут.
7 ) Посыпать готовый суп нарезанным луком!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!