Похлебка из куриной печени с помидорами
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 00:36:21 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 73 |
Печень куриная | 250 г |
Лук-порей | 1 шт |
Помидор | 3 шт |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Масло оливковое | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Нежная и ароматная куриная печень прекрасно проявляет себя в супах. Суп получается вкусный и сытный. |
Вымыть помидоры и ошпарить их кипятком, чтобы легче было удалить верхнюю кожицу.
Нарезать помидоры дольками.
Разрежьте порей вдоль пополам, промойте от песка. Затем нарежьте поперек очень тонкими полукольцами.
Куриную печень хорошо промойте и нарежьте небольшими кусочками, сбрызните соевым соусом Kikkoman.
Разогрейте в сотейнике или воке оливковое масло и обжарьте помидоры и лук-порей минут 5.
Влейте соевый соус Kikkoman, кипяток примерно 0,5 литра и соль.
Когда вода закипит, опустить печенку и вскипятить вновь. Удалить пену и варить еще 5 минут.
Перед подачей поперчить и добавить петрушки.