Похлебка из куриной печени с помидорами
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 00:36:21 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 73 |
| Печень куриная | 250 г |
| Лук-порей | 1 шт |
Помидор ![]() |
3 шт |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Нежная и ароматная куриная печень прекрасно проявляет себя в супах. Суп получается вкусный и сытный. |

Вымыть помидоры и ошпарить их кипятком, чтобы легче было удалить верхнюю кожицу.

Нарезать помидоры дольками.

Разрежьте порей вдоль пополам, промойте от песка. Затем нарежьте поперек очень тонкими полукольцами.

Куриную печень хорошо промойте и нарежьте небольшими кусочками, сбрызните соевым соусом Kikkoman.

Разогрейте в сотейнике или воке оливковое масло и обжарьте помидоры и лук-порей минут 5.

Влейте соевый соус Kikkoman, кипяток примерно 0,5 литра и соль.

Когда вода закипит, опустить печенку и вскипятить вновь. Удалить пену и варить еще 5 минут.

Перед подачей поперчить и добавить петрушки.

Ночью в Москве: 

















































...