Суп из куриных лапок
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 00:36:54 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Лапка куриная | по вкусу |
Вода | по вкусу |
Картофель | по вкусу |
Лапша домашняя | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Лук зеленый | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Ну кто первый в меня бросит камень?)))А я обожаю куриные лапки и когда сажусь их кушать, поверьте, кладу себе в тарелку намного больше, чем на фото. |
Лапки обсмалить, обчистить, обрезать когти, очень хорошо промыть. Из воды, моркови, лука, лаврового листа, перца, соли и лапок варим бульон. Бульон процеживаем, возвращаем в него лапки, добавляем картошку и варим, как обыкновенный супчик с зажаркой из лука(можно и без неe). Домашнюю лапшу отвариваем отдельно и раскладываем по тарелочкам, заливаем бульоном с лапками, посыпаем свежей измельчeнной зеленью. Приятного аппетита!