Сегодня: MSK: Курсы: 59.27 руб (-0.36)69.67 руб (-0.69) Нефть: 62.22 (-0.51) Погода: Пасмурно Вечером в Москве: 0 °C..-2 °C Виджет В избранное PDA @ - Почта

Горячие новости


Супчик "Весеннее настроение"


Супчик
Категория: Рецепты > Супы > Прочие супы
Добавлено: 2015-05-03 00:37:29
Время приготовления: 60 минут
Кол-во порций: 6 порций
Ингридиенты для приготовления
Говядина 500 г
Спаржа 500 г
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Соль 1 ст. л.
Сахар 2 ст. л.
Яйцо куриное 2 шт
Мука пшеничная 5 ст. л.
Приправа универсальная типа вегета 2 ст. л.
Личные впечатления о рецепте
Наступает долгожданная пора спаржи. Я лично люблю еe в любом виде. Просмотрела все рецепты супов со спаржей на сайте и решила опубликовать свой собственный, который придумала сама.
Пошаговое приготовление

Мясо режем маленькими кусочками, у меня говядина жирноватая, рёберная часть, в кастрюле разогреваем подсолнечное масло, мясо хорошенько обжариваем, добавляем немного соли.

Добавляем стакан воды и тушим по крышкой 30 минут на слабом огне. Я для ускорения процесса варки накрыла моей АМС крышкой с эффектом скороварки. Мне понадобилось 10 минут, чтобы мясо стало мягким.

Этим временем шинкуем мелко морковь и лук.

Спаржу очищаем от кожуры.

Варим спаржу отдельно от супа. Для этого в сотейник наливаем 1 литр воды, доводим до кипения, добавляем 1 ст. л. Соли и 2 ст.л. сахара, я не ошиблась, потом объясню, режем спаржу на кусочки по 5 см. Бросаем в воду и варим 15 минут.

Готовим клёцки. 2 яйца взбить, добавить щепотку соли, муку, замесить тесто для лапши. Я делаю всегда такое тесто без воды, не люблю, когда тесто разваривается и становится таким скользким, полупрозрачным месивом. В принципе каждый может делать свои излюбленные клёцки.

Дать тесту полежать в целлофановом мешочке. В сковороде пассеруем лук с морковкой, т.е. не обжаривать, а просто быстро-быстро его ошпарить на сковороде, в которую добавили немного того самого бульона, в котором варится мясо, там его совсем мало, он очень наваристый.

Если мясо уже готово, добавляем в кастрюлю кипяток, примерно 1,5 литра, доводим до кипения.

Раскатываем наше тесто в тоненькие жгутики,отщипываем кухонными ножницами маленькие клёцки прямо в кастрюлю.

Добавляем нашу зажарку и спаржу отваренную, солим, перчим по вкусу, я добавляю универсальную сухую приправу.

Как только закипит, сразу снять с огня. Зелень добавлять свежую прямо в тарелку. Приятного аппетита.

Спаржу меня научили готовить повара-профессионалы в ресторане, где я когда-то работала. Еe нужно варить именно с таким соотношением воды, соли и сахара, как я описала в рецепте. Тогда она имеет наилучший вкус. Многие варят просто в воде с добавление немного соли, она получается пресная, безвкусная, тогда выручает голландский масляный соус. Но вот такую спаржу можно есть в любом количестве.


← Предыдущий рецептСледующий рецепт →

  • Комментарии (0)
avatar
 :)   ;)  :D  :(  =)  ?)
 :ups:  :cool:  :bad:  :like:  :angel:  :love:

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.


Овощной суп с баклажанами "Карнавал"
Овощной суп с баклажанами "Карнавал"

Вердикт мужа был лаконичен: "Суп - СУПЕР!" И это при том, что в супе...

    неизвестно Читать далее
Суп с деревенскими колбасками и нутом
Суп с деревенскими колбасками и нутом

Замечательный суп - вкусный, сытный, и к тому же быстрый. Нут в этом...

    неизвестно Читать далее
Гороховый суп с копчёностями и соленьями
Гороховый суп с копчёностями и соленьями

Авторский гороховый суп с копчёностями и солениями. Острый, с лёгким уклоном...

    130 минут Читать далее
Легкий суп "Белковый заряд"
Легкий суп "Белковый заряд"

Абсолютно диетический рецепт, ни пережарок, ни насыщенных мясных или куриных...

    30 минут Читать далее
Тыквенно-томатный суп с чечевицей
Тыквенно-томатный суп с чечевицей

Чтобы добавить ярких красок в осеннее меню, предлагаю попробовать густой, насыщенный...

    неизвестно Читать далее
Болгарская похлебка из зеленой фасоли
Болгарская похлебка из зеленой фасоли

Традиционная болгарская похлебка -или чорба из зеленой фасоли с кисломолочной...

    50 минут Читать далее
Шпинатный суп с ленивыми фрикадельками
Шпинатный суп с ленивыми фрикадельками

Густой, пикантный, слегка острый очень зеленый суп с мясным фаршем. Быстро и...

    неизвестно Читать далее
Рисовый суп-пюре с лесными грибами
Рисовый суп-пюре с лесными грибами

Это не просто суп - это квинтэссенция грибного вкуса. Сливочно-бархатный с пикантной...

    40 минут Читать далее
Суп из зубатки
Суп из зубатки

Недорогая и весьма необычная по вкусу рыба. Она отлично смотрится в простейшем...

    неизвестно Читать далее

Новости наших партнёров

Загрузка...



Новости онлайн


Самое читаемое


Доска бесплатных объявлений России.


Объявления на NewsRbk board Добавить объявление



Самое читаемое

Категории рецептов

Назначения рецептов

Национальные кухни

Развернуть весь список

Происшествия в мире

Автомобили с пробегом

ГАЗ - ГАЗель 3302 ГАЗ - ГАЗель 3302

2006 г.вып, 2800 см3, 140л.с.

280 000 км

цена: 300 000 руб

KIA - cee'd KIA - cee'd

2008 г.вып, 1400 см3, 109л.с.

88 907 км

цена: 370 000 руб

Land Rover - Range Rover Evoque Land Rover - Range Rover Evoque

2014 г.вып, 2200 см3, 190л.с.

78 000 км

цена: 1 650 000 руб

Audi - A8 Audi - A8

2002 г.вып, 3700 см3, 276л.с.

260 000 км

цена: 520 000 руб

Ford - Escape Ford - Escape

2003 г.вып, 3000 см3, 203л.с.

168 000 км

цена: 280 000 руб

Актуальные события

Загрузка...

В мире

Погода в Москве - сегодня


Москва
Пасмурно 21 ноября в вторник
Вечером 0 °C..-2 °C
ветер 2 – 4 м/c северо-западный

Пасмурно 22 ноября в среду
Ночью 0 °C..-2 °C
ветер 3 – 5 м/c северо-западный

Пасмурно 22 ноября в среду
Утром -1 °C..-3 °C
ветер 4 – 6 м/c северо-западный

Пасмурно 22 ноября в среду
Днем 0 °C..-2 °C
ветер 5 – 7 м/c северо-западный

Киев
Пасмурно 21 ноября в вторник
Вечером 0 °C..-2 °C
ветер 2 – 4 м/c западный

Пасмурно 22 ноября в среду
Ночью 0 °C..-2 °C
ветер 2 – 4 м/c западный

Пасмурно 22 ноября в среду
Утром 0 °C..-2 °C
ветер 1 – 3 м/c западный

Пасмурно 22 ноября в среду
Днем 1 °C..3 °C
ветер 3 – 5 м/c северо-западный

Минск
Облачно 21 ноября в вторник
Вечером 0 °C..-2 °C
ветер 0 – 2 м/c западный

Пасмурно 22 ноября в среду
Ночью 0 °C..-2 °C
ветер 2 – 4 м/c западный

Пасмурно 22 ноября в среду
Утром 0 °C..-2 °C
ветер 0 – 2 м/c западный

Пасмурно 22 ноября в среду
Днем 0 °C..2 °C
ветер 1 – 3 м/c западный

Погода в других городах

Свежая лента

Загрузка...

Курсы валют

17/11 18/11
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
UAH
22,655 -0,161  22,494
CZK
27,623 -0,130  27,493
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
CNY
90,446 -0,575  89,870
MDL
34,008 -0,106  33,901
XDR
84,762 -0,725  84,037
JPY
53,039 -0,075  52,964
БВК
79,241 -0,456  78,786
→ Информер курса валют

Поздравления на телефон


 

Рейтинг@Mail.ru