Неправильное азу
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 00:37:32 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 115 |
Огурец | 6 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Картофель | 2 шт |
Тушенка | по вкусу |
Томатная паста | 2 ч. л. |
Кубик бульона | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Вода | л |
Масло растительное | по вкусу |
Вкусное, быстрое , сытное блюдо! Решила побаловать своего молодого человека, он это блюдо обожает! |
Вот собственно и все ингредиенты!
Растворяем бульонный кубик в 0,5 л горячей воды (кастрюлю побольше берите) - ставим на плиту на самый маленький огонь, чтобы поддерживать горячее состояние, режем лук и пассеруем
Пока лук обжаривается, режем тонкой соломкой огурцы
к луку добавляем тушенку и томатную пасту и дальше обжариваем
Готовую тушенку и лук сбрасываем в бульон
Туда же огурчики..и оставляем полученный "соус" на маленьком огне
Тем временем нарезаем картофель (как душе будет угодно!) и жарим его!
Жарим как следует)))
Добавляем в "соус" и оставляем полученное азу на 10-15 мин на слабом огне, чтоб совсем чуть чуть кипело
после истечения времени добавляем чесночок и лавровый лист, отставляем, даем настояться
....и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!