Неправильное азу
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 00:37:32 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 115 |
Огурец ![]() |
6 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Картофель | 2 шт |
| Тушенка | по вкусу |
Томатная паста ![]() |
2 ч. л. |
| Кубик бульона | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Вода | л |
| Масло растительное | по вкусу |
| Вкусное, быстрое , сытное блюдо! Решила побаловать своего молодого человека, он это блюдо обожает! |

Вот собственно и все ингредиенты!

Растворяем бульонный кубик в 0,5 л горячей воды (кастрюлю побольше берите) - ставим на плиту на самый маленький огонь, чтобы поддерживать горячее состояние, режем лук и пассеруем

Пока лук обжаривается, режем тонкой соломкой огурцы

к луку добавляем тушенку и томатную пасту и дальше обжариваем

Готовую тушенку и лук сбрасываем в бульон

Туда же огурчики..и оставляем полученный "соус" на маленьком огне

Тем временем нарезаем картофель (как душе будет угодно!) и жарим его!

Жарим как следует)))

Добавляем в "соус" и оставляем полученное азу на 10-15 мин на слабом огне, чтоб совсем чуть чуть кипело

после истечения времени добавляем чесночок и лавровый лист, отставляем, даем настояться

....и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ночью в Москве: 

















































...