Грибной суп с макаронами
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 00:40:44 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 105 |
Шампиньоны | 200 г |
Картофель | 4 шт |
Макароны | 100 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Сок лимонный | 1 ч. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Блюда из макарон вкусные и относительно не дорогие. Хочу поделиться с вами рецептом очень простого в приготовлении супа с добавлением макарон. |
Картофель очистить и нарезать кубиками.
Лук нарезать мелкими кубиками. Морковь натереть на крупной терке.
Грибы нарезать пластинками.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до прозрачности.
Добавить морковь, перемешать.
Добавить грибы и жарить на сильном огне, пока не выпарится жидкость.
После добавить соевый соус, соль и черный молотый перец.
В кастрюлю с кипящей водой добавить обжаренные грибы, довести до кипения и добавить картофель. Через 10-15 минут всыпать макароны и варить до готовности макарон. Снять с огня и влить лимонный сок.
Приятного вам аппетита!