Грибной суп с макаронами
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 00:40:44 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 105 |
| Шампиньоны | 200 г |
| Картофель | 4 шт |
Макароны ![]() |
100 г |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
| Сок лимонный | 1 ч. л. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Блюда из макарон вкусные и относительно не дорогие. Хочу поделиться с вами рецептом очень простого в приготовлении супа с добавлением макарон. |

Картофель очистить и нарезать кубиками.

Лук нарезать мелкими кубиками. Морковь натереть на крупной терке.

Грибы нарезать пластинками.

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до прозрачности.

Добавить морковь, перемешать.

Добавить грибы и жарить на сильном огне, пока не выпарится жидкость.

После добавить соевый соус, соль и черный молотый перец.
В кастрюлю с кипящей водой добавить обжаренные грибы, довести до кипения и добавить картофель. Через 10-15 минут всыпать макароны и варить до готовности макарон. Снять с огня и влить лимонный сок.
Приятного вам аппетита!
![]()

Днем в Москве: 

















































...