Чeрный суп
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 00:45:04 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 101 |
Свинина | 300 г |
Картофель | 5 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Этим простым, но очень вкусным рецептом супа со мной поделилась коллега, когда мы в очередной раз думали, что будем готовить на обед. А название из-за цвета - он получается темно-коричневым (но на фото слегка "бликануло"))))) |
Вот такого примерно цвета должно быть мясо после зажаривания.
Суп ОЧЕНЬ простой, но я почему-то его никогда не варила. По названию и ингредиентам такого не нашла. Если у кого-то есть- не обижайтесь
Итак, приступаем. Ставим кипятить воду для супа, а в это время на сковороде обжариваем на сильном огне порезанную кусочками свининку. Пожарить надо так, чтобы мяско приобрело темный цвет и хрустящую корочку (главное- не спалить. ; -) ) В кипящую воду забрасываем порезанную картошку, и продолжаем готовить мясную зажарку. Добавляем в мясо лук, любимые специи и жарим-тушим еще несколько минут, после чего эту зажарку добавляем к картошке. Посолить-поперчить по вкусу, добавить зелень.
С пылу-с жару супец был очень вкусный!!! И очень просто- ПОПРОБУЙТЕ!!! Заранее ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!