Суп-пюре из шпината с креветками
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 00:46:59 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Курица ![]() |
400 г |
Шпинат ![]() |
400 г |
Креветки ![]() |
300 г |
Сливки ![]() |
150 мл |
| Сыр твердый | 50 г |
| Специи | по вкусу |
| Сочетание шпината и креветок - это очень вкусно! |

Курицу залить 2 литрами воды, довести до кипения, снять пену и варить 40 минут. Бульон процедить.

Шпинат, не размораживая, обжарить на сковороде минут 10-15 до мягкости

Обжаренный шпинат измельчить в блендере, влить сливки и все хорошенько перемешать.

Креветки залить кипятком, очистить.

Сливочно-шпинатную смесь и креветки положить в бульон, довести до кипения. Посолить, поперчить, варить еще 5 минут. Суп подавать с тертым сыром.

Ночью в Москве: 

















































...