Жареный супчик
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 00:46:57 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Фарш мясной | 300 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Фасоль | 1 бан. |
У меня растет 4 -хмесячная дочка и готовить особо некогда, а побаловать мужа и себя чем-то новеньким всегда хочется. Когда появляется немного свободного времени? бегу на кухню и экспериментирую. Хочу поделиться с вами рецептом довольно простого супчика, но вкусного и простого в приготовлении. |
Обжариваем фарш на растительном масле до готовности (при жарке я его посолила и приправила Хмели-Сунели) и перекладываем его в кастрюлю, в которой будем варить наш суп.
На этой же сковороде обжариваем тертую на крупной терке морковь и мелко порезанный лук, затем добавляем мелко порезанные (предварительно ошпаренные и очищенные от кожицы) помидоры. Тушим минут 5 - 7 и отправляем к фаршу в кастрюльку. Выкладываем в кастрюлю фасоль вместе с томатным сосусом и заливаем кипятком. Я воды наливала на глаз, так, чтобы суп был густым. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим минут 5. В это время смешиваем сметанку с мукой в однородную массу и заправляем суп. Помешивая, варим до загустения. Выключаем и даем настояться.
При подаче посыпать мелко порубленной зеленью.
Приятного аппетита!