Готовим бульон: курицу кладём в кастрюлю, заливаем водой, добавляем петрушку, соль, нарезанную морковь, немного горошин чёрного перца и варим до готовности на умеренном огне, примерно за 10 минут до окончания варки необходимо положить лавровый лист. Пока курица варится, готовим лапшу. Высыпаем на стол муку, вливаем яйца, перемешанные с солью, добавляем воду и замешиваем крутое тесто. Тесто должно немного постоять, затем тонко раскатываем, аккуратно нарезаем полоски шириной 5- 6 см и складываем их друг на друга, чтобы наша лапша не слиплась, надо пересыпать её между собой мукой. Далее нарезаем поперёк как можно мельче и отделяем нашу "лапшичку" на отдельные части, даём ей немного подсохнуть. Отварную курицу вытащить, бульон процедить и опять довести до кипения, затем заправить лапшой. Варить на слабом огне, пока лапша не всплывёт на верх. Готовую лапшу перемешать с курицей, предварительно измельчённой на кусочки, выложить на блюдо и украсить сверху зеленью.