Суп с беконом и рисом в горшочке
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 00:51:24 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Бекон ![]() |
480 г |
Рис ![]() |
1 стак. |
Картофель ![]() |
1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Томатная паста | 1 ст. л. |
Лавровый лист ![]() |
4 шт |
Перец черный ![]() |
12 шт |
Лук зеленый ![]() |
8 шт |
| Вода | 2 шт |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Я предлагаю вам приготовить очень вкусный и ароматный суп с добавлением смеси Басмати и копченого бекона. |

Берем смесь Басмати Quinoa Mix, заливаем водой и варим до полуготовности.

Картофель очищаем и нарезаем небольшими кубиками и кладем в кастрюлю к смеси.

Нарезаем узкими полосками копченый бекон и обжариваем на разогретой сковороде с добавлением 0,5 ст. л. растительного масла до слегка золотистого цвета.

Нарезаем мелко очищенный репчатый лук и добавляем к бекону. Если у вас бекон без чеснока, то добавьте две мелко порезанные дольки.

Промытую и очищенную морковь мелко нарезаем и кладем в сковороду. Обжариваем все вместе до золотистого цвета репчатого лука, не пережариваем.

Томатную пасту обжарить на сковороде с 0, 5 ст. л. растительного масла

и добавить в суп. Солим, 1-2 мин. суп кипит и снимаем с плиты.

В подготовленные горшочки разливаем суп, добавляем лавровый лист (по 1 шт.) и по 4 горошинки перца, мелко порезанную зелень (у меня перья чеснока), закрываем неплотно крышкой и ставим в хорошо разогретую духовку на 15-20 мин.
Достаем и подаем в горшочках к столу. Получился духовитый, ароматный суп.
Приятного аппетита!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...