Куриное филе в кефире с базиликом
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-04-26 04:10:15 |
Время приготовления: | 8 ч 25 мин |
Кол-во порций: | 4 порций |
Куриное филе | 500 гр |
Кефир | 1 стак. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Базилик | 1 шт. |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Прекрасный способ подать филе с любимой итальянской приправой! Куриное филе получается очень нежным и сочным. |
Всего в одной порции
Вес: | 185 гр |
Калорийность: | 247.6 ккал |
Белков: | 30.9 гр |
Жиров: | 12.9 гр |
Углеводов: | 2.5 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 67 / 28 / 5 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 80 / 0 / 20 |
Куриное филе порезать на кусочки,посолить,поперчить,добавить базилик по вкусу,замариновать в кефире или йогурте на несколько часов (лучше на ночь). -Пожарить на растительном масле.