Куриное филе в кефире с базиликом
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-04-26 04:10:15 |
| Время приготовления: | 8 ч 25 мин |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Куриное филе | 500 гр |
| Кефир | 1 стак. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Базилик | 1 шт. |
| Растительное масло | 2 стол.л. |
| Прекрасный способ подать филе с любимой итальянской приправой! Куриное филе получается очень нежным и сочным. |
Всего в одной порции
| Вес: | 185 гр |
| Калорийность: | 247.6 ккал |
| Белков: | 30.9 гр |
| Жиров: | 12.9 гр |
| Углеводов: | 2.5 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
67 / 28 / 5 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
80 / 0 / 20 |
Куриное филе порезать на кусочки,посолить,поперчить,добавить базилик по вкусу,замариновать в кефире или йогурте на несколько часов (лучше на ночь). -Пожарить на растительном масле.

Днем в Москве: 
















































...