Томатно-картофельный супчик
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 00:54:15 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 104 |
Бульон ![]() |
1 л |
| Картофель | 2 шт |
| Помидор | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
Соус ![]() |
3 ст. л. |
| Зелень | по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Мясо | по вкусу |
| Сегодня я сижу дома - болею. (Кушать особо не хочется, но вот супчика захотелось, но легенького и остренького, чтоб согрел! Получилась такая вкуснятинка) |

Помидорку порезать и потушить с луком, пока не станет мягкой.

К помидорке добавить томатный соус. Его рецепт я уже описывала http://www.povarenok.ru/recipes/show/40899/ Если нет соуса, тогда просто тушить не один, а два помидора)

Картошечку потереть на крупной терочке.

Бульон был приготовлен заранее мамой, так что фотки приготовления нет (Картошку, соус добавляем в бульон, варим до готовности картошечки.)

Чистим чесночок, пропускаем через пресс для чеснока и добавляем к супу вместе с зеленью! Вылавливаем мяско из бульона, рвем на волокна и добавляем его к супчику! Вот и все!

Получился ароматный, остренький супчик! Очень вкусный! Прекрасно меня согрел))

Ночью в Москве: 

















































...