Куриный суп с сыром

Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 00:54:25 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Курица ![]() |
1 шт |
Вода | 2 л |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Вегета универсальная | 4 ч. л. |
Укроп ![]() |
1 пуч. |
Макароны ![]() |
1 пач. |
Сыр твердый ![]() |
150 г |
Соль | по вкусу |
Очень вкусный вариант куриного супа, мой любимый. ))) |
Курицу положить в холодную воду и поставить вариться. Если у Вас 1/2 курицы целым куском, разделить её на порционные куски.
Как закипит, снять пену, немного посолить и варить 30 мин. на медленном огне.
Когда сварится, процедить через ситечко, куриное мясо пока обратно в бульон не класть.
Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами.
Обжарить в растительном масле.
Одновременно поставить вариться макароны в подсоленной воде, добавив немного растительного масла. Варить по времени столько, сколько указано на пачке. Слить.
Бульон снова поставить на огонь, довести до кипения, положить в него куски курицы, зажарку и "Вегету".
Довести до кипения и проварить минуты 3.
Сыр порезать крупными кубиками.
В каждую тарелку положить перья, налить суп, добавить сыр, нарезанный укроп.
Приятного аппетита!