Куриный суп с сыром
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 00:54:25 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Курица ![]() |
1 шт |
| Вода | 2 л |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Вегета универсальная | 4 ч. л. |
Укроп ![]() |
1 пуч. |
Макароны ![]() |
1 пач. |
Сыр твердый ![]() |
150 г |
| Соль | по вкусу |
| Очень вкусный вариант куриного супа, мой любимый. ))) |

Курицу положить в холодную воду и поставить вариться. Если у Вас 1/2 курицы целым куском, разделить её на порционные куски.
Как закипит, снять пену, немного посолить и варить 30 мин. на медленном огне.
Когда сварится, процедить через ситечко, куриное мясо пока обратно в бульон не класть.

Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами.

Обжарить в растительном масле.
Одновременно поставить вариться макароны в подсоленной воде, добавив немного растительного масла. Варить по времени столько, сколько указано на пачке. Слить.

Бульон снова поставить на огонь, довести до кипения, положить в него куски курицы, зажарку и "Вегету".
Довести до кипения и проварить минуты 3.

Сыр порезать крупными кубиками.

В каждую тарелку положить перья, налить суп, добавить сыр, нарезанный укроп.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...