Суп с блинчиками
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 00:55:56 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Мясо ![]() |
300 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
Морковь ![]() |
100 г |
| Соль | по вкусу |
Молоко ![]() |
1 стак. |
Яйцо ![]() |
1 шт |
| Сода | по вкусу |
Мука ![]() |
1 стак. |
| Зелень | по вкусу |
Масло растительное ![]() |
1 ст. л. |
| Очень понравился этот супчик. Единственный минус, долго его нельзя хранить. |

Мясо нарезать на небольшие кусочки, добавить целую головку луковицы, через 30 мин. лук удалить.

Добавить морковь по корейски и варить бульон еще 10 мин. (посолить по вкусу)

Приготовить блинчики, сначала взбиваем яйца, всыпаем постепенно муку, соду. Когда мука впитается и получится однообразная масса, начинаем постепенно вливать молоко, растительное масло и тщательно перемешивать (сначала мука, потом молоко – тогда комочков не будет). Добавить в тесто измельченную зелень.

При желании можете воспользоваться своим проверенном рецептом блинчиков (на воде, кефире и т. д.)

Готовые блинчики свернуть рулетом и нарезать колечками (пока я их жарила, у меня их подъедали со сметаной)

Нарезанные блинчики положить в каждую тарелку с супом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Ночью в Москве: 

















































...