Суп с блинчиками
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 00:55:56 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Мясо | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 100 г |
Соль | по вкусу |
Молоко | 1 стак. |
Яйцо | 1 шт |
Сода | по вкусу |
Мука | 1 стак. |
Зелень | по вкусу |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Очень понравился этот супчик. Единственный минус, долго его нельзя хранить. |
Мясо нарезать на небольшие кусочки, добавить целую головку луковицы, через 30 мин. лук удалить.
Добавить морковь по корейски и варить бульон еще 10 мин. (посолить по вкусу)
Приготовить блинчики, сначала взбиваем яйца, всыпаем постепенно муку, соду. Когда мука впитается и получится однообразная масса, начинаем постепенно вливать молоко, растительное масло и тщательно перемешивать (сначала мука, потом молоко – тогда комочков не будет). Добавить в тесто измельченную зелень.
При желании можете воспользоваться своим проверенном рецептом блинчиков (на воде, кефире и т. д.)
Готовые блинчики свернуть рулетом и нарезать колечками (пока я их жарила, у меня их подъедали со сметаной)
Нарезанные блинчики положить в каждую тарелку с супом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!