Сырный суп с овощами
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 00:56:04 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Ассорти овощное | 1 упак. |
Грибы | 150 г |
Сырок плавленый | 1 шт |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Соль | 2 ст. л. |
Еще один способ использовать замороженную овощную смесь. Суп просто восхитителен, но мужчины не оценят, мясом там не пахнет)) |
В небольшую кастрюлю налить воды больше половины и поставить на огонь. Сырок нарезать кубиками, положить в кастрюлю и довести до кипения. Овощную смесь высыпать в сковородку и слегка обжарить в оливковом масле, посолить, снять с огня раньше, чем овощи потеряют цвет.
Высыпать овощи в кастрюлю с кипящим сырным отваром. Воду посолить. Добавить горстку грибов. Варить еще минут 5, помешивая.
Суп готов! Добавить свежей зелени и дать настояться супу около 10 минут. Подавать можно с гренками или с цельнозерновыми сухариками