Суп "Цыпочка"
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 00:58:29 |
| Время приготовления: | 75 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Сердечки куриные | 200 г |
| Желудки куриные | 200 г |
| Печень куриная | 200 г |
Картофель ![]() |
3 шт |
| Морковь | 1 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Сельдерей черешковый ![]() |
1 шт |
Перец болгарский ![]() |
шт |
| Соль | по вкусу |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Невероятно ароматный, вкусный, диетический супчик из куриных потрошков. |

Этот суп очень хорошо готовить в чугунке, чтобы он долго томился на медленном огне. Для начала ставим на огонь кастрюлю с водой. Промываем сердечки и опускаем в воду.

Желудки промываем, чистим, нарезаем и опускаем в кастрюлю. После закипания снимаем пену и томим все на маленьком огне минут 40.

Печенку промываем, опускаем в кипящий бульон, варим еще минут 20. Затем потрошки необходимо вытащить, а бульон процедить. И снова все соединяем и ставим на огонь.

Добавляем нарезанный картофель.

Через минут 5 добавляем измельченные морковь и лук.

Еще через 5 минут добавляем мелко нарезанный сельдерей

и перец. Теперь можно посолить, приправить любимыми травками и лавровым листом. Суп готов. Нежный, достаточно густой и сытный, очень ароматный.


Вечером в Москве: 

















































...