Суп "Цыпочка"
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 00:58:29 |
Время приготовления: | 75 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Сердечки куриные | 200 г |
Желудки куриные | 200 г |
Печень куриная | 200 г |
Картофель | 3 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Сельдерей черешковый | 1 шт |
Перец болгарский | шт |
Соль | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Невероятно ароматный, вкусный, диетический супчик из куриных потрошков. |
Этот суп очень хорошо готовить в чугунке, чтобы он долго томился на медленном огне. Для начала ставим на огонь кастрюлю с водой. Промываем сердечки и опускаем в воду.
Желудки промываем, чистим, нарезаем и опускаем в кастрюлю. После закипания снимаем пену и томим все на маленьком огне минут 40.
Печенку промываем, опускаем в кипящий бульон, варим еще минут 20. Затем потрошки необходимо вытащить, а бульон процедить. И снова все соединяем и ставим на огонь.
Добавляем нарезанный картофель.
Через минут 5 добавляем измельченные морковь и лук.
Еще через 5 минут добавляем мелко нарезанный сельдерей
и перец. Теперь можно посолить, приправить любимыми травками и лавровым листом. Суп готов. Нежный, достаточно густой и сытный, очень ароматный.
[size=18][/size]