Суп гороховый с копченой грудинкой
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 00:59:04 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Грудинка ![]() |
300 г |
| Горох | 1 стак. |
| Картофель | 4 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Можно такой суп варить из разных копченостей. |
В кипящую подсоленную воду положить замоченный с вечера горох. Варить до полуготовности. Добавить копченую грудинку. Снять образовавшуюся пену и варить 10 минут.
Картофель порезать соломкой. Добавить в бульон.
Лук, морковь и перец из лечо порезать кубиком и поджарить в масле. Морковь можно через терку. Добавить томат пасту. Заправить бульон.
Зелень мелко порезать и добавлять непосредственно в тарелки.

Ночью в Москве: 

















































...