Чечевичный томатный суп с грибными рулетиками
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 01:01:51 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 70 |
Чечевица | 100 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Перец болгарский | 100 г |
Чеснок | 5 зуб. |
Мука | 300 г |
Вода | 1 стак. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Грибы | 150 г |
Приправа | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Томатная паста | 100 г |
Чечевица в пост - очень питательный продукт. Она гармонирует с очень многими продуктами. Но есть те, с которыми особенно вкусно. Томат, болгарский перец, рулетики с грибами идут как сытное дополнение. В общем, постаралась, чтобы было и сытно, и вкусно. |
Чечевицу доводим до кипения, затем еще минут 15 на медленном огне доводим до готовности
Пока чечевица отваривается, лук, морковь, чеснок, болгарский перец обжариваем.
Добавляем к чечевице и минут 15 еще варим на медленном огне
Затем очередь за томатной пастой. Хорошо перемешиваем.
Грибы отвариваем, обжариваем с луком и зеленью.
Замесить тесто мука+соль+растительное масло+вода. Раскатать тонко и выложить на него равномерно грибы. Теперь заворачиваем рулет.
Нарезаем колечками примерно 1 см шириной
Доводим суп до кипения и кладем нарезанные рулетики