Чечевичный томатный суп с грибными рулетиками
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 01:01:51 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 70 |
Чечевица ![]() |
100 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Перец болгарский | 100 г |
| Чеснок | 5 зуб. |
Мука ![]() |
300 г |
Вода ![]() |
1 стак. |
Масло растительное ![]() |
3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
Грибы ![]() |
150 г |
| Приправа | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Томатная паста | 100 г |
| Чечевица в пост - очень питательный продукт. Она гармонирует с очень многими продуктами. Но есть те, с которыми особенно вкусно. Томат, болгарский перец, рулетики с грибами идут как сытное дополнение. В общем, постаралась, чтобы было и сытно, и вкусно. |

Чечевицу доводим до кипения, затем еще минут 15 на медленном огне доводим до готовности

Пока чечевица отваривается, лук, морковь, чеснок, болгарский перец обжариваем.

Добавляем к чечевице и минут 15 еще варим на медленном огне

Затем очередь за томатной пастой. Хорошо перемешиваем.

Грибы отвариваем, обжариваем с луком и зеленью.

Замесить тесто мука+соль+растительное масло+вода. Раскатать тонко и выложить на него равномерно грибы. Теперь заворачиваем рулет.

Нарезаем колечками примерно 1 см шириной

Доводим суп до кипения и кладем нарезанные рулетики


Вечером в Москве: 

















































...