Суп "Баран в огороде"
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 01:03:09 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Баранина ![]() |
600 г |
Говядина ![]() |
300 г |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Капуста белокочанная | по вкусу |
| Перец сладкий | по вкусу |
| Помидор | по вкусу |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Зелень | по вкусу |
| Не смейтесь над названием, просто мы с мужем не знали как назвать это "произведение" и ради прикола получилось вот так)))) В общем, густой овощной суп (или щи, кому как угодно) с бараниной, ароматный, яркий, да просто вкусный... Из того что было))))) Съели тут же несмотря на 35 -градусную жару... |

Сварить мясной бульон (насыщенный) с пучком укропа для запаха (мы клали не резанный, потом вынули), мясо вынуть, нарезать мелкими кусочками. Несколько луковиц обжарить на сковороде до золотистого цвета

Нашинковать капусту, перцы (у нас были 3 цветов - желтый, красный и зеленый), помидоры порезать кубиками

Капусту положить в кипящий бульон, когда будет наполовину готова, добавить мясо

Отправить в суп помидоры, следом - перцы

Когда суп будет почти готов, положить мелко порубленный чеснок (можно, наверное, и подавить, но мы любим именно мелко нарубить), и зелень кинзы. Не знаю как со специями, но мы не клали больше ничего, хотя думаю, что от перчика горошком хуже не будет)

Буквально через пару минут снять с плиты и можно кушать... Густой, наваристый и ароматный, что еще нужно? И сынуля маленький уплетал из моей тарелки так, что мне почти ничего не осталось)

Ночью в Москве: 

















































...