Супчик без мяса
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 01:03:20 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Сыр плавленный | 2 шт |
Капуста белокочанная | по вкусу |
Картофель | по вкусу |
Морковь | 1 шт |
Зелень | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Горошек зеленый | 3 ст. л. |
Сытный, вкусный супчик из плавленного сыра |
Разламываете плавленные сырочки( я беру на 3 литра 2 сырка).Кладете их в холодную воду.Если положить в горячую, то суп получится комками.
Мелко шинкуете капусту,чтобы она была такими тоненькими полосочками.
Кладете, ставите на огонь и после закипания сразу до минимума убавляете огонь, потому что сырный суп похож на молоко и так же быстро " убегает".Тут же бросаете картошку.
Пока овощи варятся, трете на терке приличную морковь, нарезаете лук, обжариваете его, потом добавляете морковь и все вместе пассеруете.Перед самой готовностью в эту пассеровку добавляете чуть-чуть зелени.
Пока все это у вас жарилось, картошка и капуста дошли до полуготовности.Поэтому содержимое сковородки вы добавляете в кастрюлю.Что самое потрясающее - суп становится такого необыкновенного желтовато-оранжевого цвета.
Когда суп готов, вы бросаете туда много зелени и обязательно консервированный зеленый горошек-ложки 3, не жалея.Добавьте приправы.Главное что готовится быстро!