Тюря Сибирская
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 01:04:21 |
Время приготовления: | 5 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Хлеб | 1 ломт. |
Масло сливочное | 20 г |
Лук репчатый | 20 г |
Вода | 150 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Самое быстрое горячее первое блюдо. Это блюдо готовил мамин дедушка и я до сих пор когда нужно быстренько перекусить его готовлю. На первый взгляд кажется что из такого набора продуктов ничего вкусного не получится, но это блюдо удивляет. |
Тюря готовится непосредственно в тарелке в которой будет подаваться.
Хлеб режем на квадратики со стороной 1,5 см, либо ломаем, мне больше нравится крошить его руками. Кладем в тарелку.
Лук мелко нарезаем и тоже в тарелку. Туда же кладем масло, солим и перчим.
Заливаем все это дело кипящей водой, размешиваем и все можно кушать.
Я понимаю что звучит наверно странно но она реально мне очень нравится.
Быть может это ностальгия))
Приятного аппетита!