Котлеты из курицы могут быть самыми разными, согласитесь. Кто-то делает их из фарша, кто-то из цельных кусочков с добавлением овощей и специй. Данный кулинарный рецепт, наверное, не относится к какой-либо конкретной кухне. Он требует минимального количества продуктов, что можно видеть из собственно состава. Из филе мы фарш не делаем – такие котлетки получаются сочнее, если мясо нарезано мелкими кусочками. В общем, именно с этого мы и начинаем: нарезаем курятину кусочками. Затем вбиваем по очереди 4 яйца, кладем майонез, пересыпаем все мукой. Стараемся это делать на глаз, следя за тем, чтобы тесто выходило не крутым. Солим по вкусу (лично я еще тертого чеснока добавила). У нас должна получиться достаточно жидкая масса, которую нужно выкладывать на разогретую сковороду ложкой. Каждая котлета обжаривается с двух сторон. В моей семье принято подавать такие с нежным картофельным пюре. Но блюдо настолько универсальное, что к нему подходит любой гарнир: крупы, бобовые, отварные овощи. Здесь все зависит только от вашего вкуса и личных пристрастий.