Курицу очищаем от внутренностей или покупаем готовую магазинную курицу, затем промываем и нарезаем на небольшие кусочки. Затем очищаем лук и нарезаем полукольцами. Морковь очищаем, промываем и нарезаем соломкой, желательно одного размера (можно нарезать небольшими брусочками). Затем в казан, наливаем растительное масло, я обычно использую подсолнечное, хотя моя мама до сих пор использует только хлопковое считая, что пилав получается вкусным только из хлопкового масла. Как только масло разогреется, я выкладываю куриное мясо и слегка обжариваю. Затем кладу туда лук и обжариваю до золотистого цвета. После этого надо положить морковь, и тщательно перемешиваем с луком и мясом. Затем наливаем немного воды, она должна полностью покрывать мясо, и ставим на большой огонь. Примерно через пять-десять минут бульон закипит, и затем уменьшаем огонь, прикрываем крышкой и варим примерно полчаса. Затем промываем рис. Выкладываем рис в кипящий казан и доливаем воду при необходимости. Вода должна быть на два три пальца выше уровня риса. Затем, солим, добавляем карри и черный молотый перец. Когда вся вода выпариться, закрываем плотно крышку и тушим минут 20, пока рис полностью не приготовиться. Перед подачей содержимое казана тщательно перемешиваем, предварительно вынув оттуда мясо курицы. После этого выкладываем на тарелочки горкой и сверху кладем несколько кусков мяса на каждую тарелку. Этот кулинарный рецепт рассчитан на три порции. Вы сможете приготовить такую отменную еду за полтора часа. Пилав готов!