Супчик с томатами в собственном соку
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 01:05:13 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Мясо | по вкусу |
| Картофель | 5 шт |
| Морковь | 3 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
Томаты в собственном соку ![]() |
1 бан. |
| Перец красный жгучий | ч. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Зелень | 2 пуч. |
| Ярко выраженный томатный вкус |

Сварить мясо до готовности. Бульон процедить, добавить картофель разрезанный на 4 части, мясо, как закипит добавить морковь натертую на крупной терке, варить 5 мин. Лук поджарить до золотистого цвета, добавить в суп капятить 5 -7 мин. Добавить баночку томатов и перец, как закипит выключить. Добавить чеснок и зелень.
Приятного аппетита!!!

Днем в Москве: 

















































...