Чечевично-томатный суп
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 01:07:54 |
| Время приготовления: | 130 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 70 |
Говядина ![]() |
400 г |
| Чечевица | 1 стак. |
| Помидоры черри | 7 шт |
Помидор ![]() |
100 мл |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Шпинат | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Пикантный супчик с томатным вкусом |

Говядину залить 3 литрами воды, довести до кипения, снять пену, варить 1,5 часа.

Лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке, черри нарезать половинками.

Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

К луку добавить морковь и пропущенный через пресс чеснок, тушить на небольшом огне, пока морковь не станет мягкой.

Шпинат, не размораживая, обжарить, пока не выкипит вся влага. Остудить, мелко нарезать.

Бульон процедить. В него положить чечевицу, довести до кипения и варить 20 минут.

В суп добавить протертые помидоры, черри, лук, морковь и шпинат. Посолить, поперчить, варить еще 10 минут.

Вечером в Москве: 

















































...