Салат из куриной печени
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-04-26 04:11:06 |
| Время приготовления: | 45 мин |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Кунжут | 5 гр |
| Куриная печень | 200 гр |
| Салат-латук | по вкусу |
Винный уксус белый ![]() |
1 чайн.л. |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Виноград ![]() |
по вкусу |
| Тыква | 100 гр |
| Соль | по вкусу |
| Очень красивый,легкий салатик, шикарно смотрится на праздничном столе! Вкус. Очень необычное, вкусное сочетание, приятный и нежный салат из куриной печени получается. |
Всего в одной порции
| Вес: | 307.5 гр |
| Калорийность: | 338.5 ккал |
| Белков: | 43.1 гр |
| Жиров: | 14.8 гр |
| Углеводов: | 11.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
62 / 22 / 16 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
31 / 0 / 69 |
Промыть и обсушить куриные печенки, удалить лишние пленочки, если нужно. Разрезать на крупные части. Обжарить на горячей сковородке на растительном масле до румяной корочки. Добавить тыкву, нарезанную кусочками. Посолить, поперчить и протушить под крышкой 20 минут под крышкой. Виноград промыть, разрезать пополам, удалить косточки (если они есть). Выстелить блюдо листочками салата. Выложить теплую печень с тыквой. Добавить половинки винограда, сбрызнуть уксусом, посыпать кунжутом.Подавать салат из куриной печени порционно, теплым.
С какими напитками употреблять: С вином.

Вечером в Москве: 
















































...