Суп из баранины и маша
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 01:11:19 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Баранина | 1 кг |
Рис | 100 г |
Маш | 100 г |
Картофель | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 1 шт |
Зелень | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Сытный суп для всей семьи |
Мясо промыть, залить водой и поставить варить.
В прцессе варки добавьте лавровый лист и морковь.
Рис промыть.
Маш заранее замочить на 2-3 часа.
Картофель почистить, разрезать на небольшие ломтики.
Помидоры нарезать.
Измельчить зелень и чеснок.
В бульон, где варится мясо, добавить маш. Проварить маш до полуготовности и добавить рис, картофель, помидоры и болгарский перец.
В конце варки супа, когда все ингредиенты готовы, выключаем газ и кладем мелко рубленный чеснок и зелень. Оставляем настояться на 10-15 мин.