Куриный суп с рисом и кольраби
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 01:12:58 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Филе куриное | 300 г |
Рис ![]() |
100 г |
| Капуста кольраби | 300 г |
| Картофель | 200 г |
| Морковь | 100 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок ![]() |
1 зуб. |
| Масло подсолнечное | 4 ст. л. |
| Хлеб | по вкусу |
| Перец болгарский | 50 г |
| Укроп | по вкусу |
| Масло сливочное | 3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Предлагаю попробовать густой суп из курицы с рисом Акватика mix от компании "Мистраль" и овощами. Лидером среди овощей для этого супа выступает капуста - кольраби. Суп густой, согревающий, очень вкусный. |

Практически все продукты на фотографии, перец болгарский со своего огорода (из морозильной камеры), в объектив не попало только сливочное масло.

Овощи вымыла, почистила, зелень от кольраби сохранила для подачи. Кольраби и морковь нарезала соломкой, лук - четвертинками колец, картофель - тонкими ломтиками, зелень укропа - мелко.

Растопила сливочное масло и обжарила лук до прозрачности.

Затем добавила к луку все овощи, кроме болгарского перца, немного посолила и обжарила минут 5 - 7.

Пока занималась овощами, курица сварилась. В сковороду с овощами я добавила половник бульона и оставила тушить овощи под крышкой примерно на 10 минут.

Из бульона достала курицу и отварила в нем рис до полуготовности.

Курицу нарезала небольшими кусочками, чеснок - крупно, подготовила ломтики хлеба.

В бульон к рису добавила все овощи, курицу и перец, посолила. Суп варился до готовности овощей.

В конце варки добавила зелень укропа.

На сковороде разогрела подсолнечное масло и обжарила чеснок до румянца, затем вынула его и на этом ароматном чесночном масле обжарила ломти ржаного хлеба.

Можно подавать. Зелень кольраби послужила прекрасным украшением, а черный молотый перец в тарелку каждый добавил самостоятельно
![]()
![]()
![]()
Угощайтесь!

Днем в Москве: 

















































...