Суп с зелеными клецками
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 01:13:16 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Картофель | кг |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Песто | 3 ст. л. |
Мука ![]() |
5 ст. л. |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Вода | 2 л |
| Приправа | по вкусу |
| Вкусный, сытный и весенний супчик с клецками из песто порадуют любого! |

Ставим воду на плиту. Картофель очищаем и нарезаем.

Лук нарезаем кубиками, морковь натираем на крупной терке. Делаем зажарку.

В миске взбиваем яйцо с перцем и солью.

Добавляем песто

и муку. Размешиваем до однородной консистенции.

Когда картофель будет почти готов, чайной ложечкой набираем тесто и опускаем в кипящий бульон.

Клецки при варке разбухнут, поэтому сильно большими их делать не надо.

Даем настояться и угощаемся!

Ночью в Москве: 

















































...