Куриный суп "по-скандинавски" с лисичками
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 01:16:02 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Вода | 2 л |
Грудка куриная | 200 г |
Грибы | 15 шт |
Овощи | 150 г |
Специи | по вкусу |
Зелень | 50 г |
Иногда я делаю себе "разгрузочные" дни на супах, ведь в них основная масса - это вода, а в не ноль калорий. Давно не попадались мне лисички, наконец, я вчера их умудрилась купить, в тандеме с овощной замороженной смесью "по-скандинавски" получился очень насыщенный вкус. |
Я очень люблю мешать разные бульоны, вкус у таких супов выходит великолепным всегда.
Не претендую на оригинальность блюда - один из моих вариантов как разнообразить меню, даже если вы на диете.
1. Отвариваем куриную грудку (закладываем в холодную воду, так она будет мягче и нежнее) и варим 30-40 минут.
2. Выкладываем грибы, варим 5 минут.
3. Добавляем микс из овощей, варим около 10 минут.
4. Солим, перчим по вкусу, добавляем свежую зелень, даем супчику пол часа настояться.