Как приготовить Курица с капустой рецепт с фото
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-04-26 04:11:19 |
Время приготовления: | 40 мин |
Кол-во порций: | 4 порций |
Быстрое и легкое в приготовлении блюдо, но при этом очень вкусное. Легкость приготовления Курица с капустой - очень простое и в тоже время очень вкусное блюдо. |
Всего в одной порции
Вес: | 275 гр |
Калорийность: | 462.5 ккал |
Белков: | 32.9 гр |
Жиров: | 32.3 гр |
Углеводов: | 7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 46 / 44 / 10 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
Курица с капустой, приготовленная по такому рецепту получается удивительно сочной и нежной, поэтому для приготовления можно использовать даже куриное филе. Куриное мясо нарезаем кусочками довольно крупного размера. Капусту промываем и шинкуем. Укроп для приготовления лучше всего взять сушеный, он придаст нашему блюду пряный вкус. Укроп добавляем к порезанной курице. Курицу также необходимо посолить по вашему вкусу. Затем берем подходящую для запекания форму, помещаем туда наше куриное мясо и капусту. Заливаем смесь стаканом воды и запекаем наше блюдо в духовке, разогретой до 180 градусов около получаса. Готовую курицу можно подавать на стол и как отдельное блюдо и к гарнирам из риса, картофеля или каш. Как видите, рецепт можно отнести к низкокалорийным за счет того, что мы не используем для приготовления масло. Приятного аппетита!
С какими напитками употреблять: Алкогольные напитки