Фасолевый суп с равиоли
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 01:17:28 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Фасоль | 150 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Бульон | 1 л |
Базилик | 1 пуч. |
Мука | 2 стак. |
Яйцо | 2 шт |
Сыр творожный | 4 ст. л. |
Шпинат | 50 г |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Этот супчик из журнала "Вкусно и полезно" за 2011 год. Суп приятный на вид и очень вкусный. Равиоли с сыром замечательно гармонируют с бобово-томатным вкусом. |
Итак, собираем продукты.
Фасоль заливаю водой и оставляю на ночь для набухания.
Из муки, воды, яйца и соли замешиваю тесто, как на пельмени.
Из шпината, сыра и яйца готовлю начинку.
Формирую совсем маленькие равиоли (у меня похожи на пельмени получились, но на вкус это не повлияло))
В бульон закладываю фасоль и варю минут 20. За это время овощи нарезаю кубиками и обжариваю в оливковом масле.
Помидор отдельно. Добавляем овощи в суп и еще минут 15 провариваю на медленном огне. Тем временем, отвариваю равиоли в отдельной посуде. Разливаю по тарелкам, добавляю равиоли и базилик.
Суп готов.
Приятного аппетита и будьте здоровы!