Французский суп из индейки
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 01:18:45 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 64 |
Индейка | 400 г |
Морковь | 1 шт |
Шпинат | 150 г |
Кукуруза | 1 бан. |
Фасоль | 1 бан. |
Лук-порей | по вкусу |
Специи | по вкусу |
За основу был взят рецепт из журнала "Готовим с шеф-поваром". Заинтересовало сочетание кукурузы, фасоли и шпината. Приготовила и оказалось очень вкусно. Теперь делюсь рецептом. |
Индейку залить 3 литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену и варить 40 минут. Бульон процедить.
Пока варится индейка, морковь, натертую на крупной терке, шпинат и кукурузу немного (3-4 минуты) обжарить на растительном масле.
К овощам добавить фасоль с соусом, довести до кипения.
Обжаренные овощи положить в бульон, добавить нарезанный кольцами лук-порей, посолить, поперчить, довести до кипения, проварить 5-7 минут.