Французский суп из индейки
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 01:18:45 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 64 |
Индейка ![]() |
400 г |
| Морковь | 1 шт |
Шпинат ![]() |
150 г |
Кукуруза ![]() |
1 бан. |
Фасоль ![]() |
1 бан. |
| Лук-порей | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| За основу был взят рецепт из журнала "Готовим с шеф-поваром". Заинтересовало сочетание кукурузы, фасоли и шпината. Приготовила и оказалось очень вкусно. Теперь делюсь рецептом. |

Индейку залить 3 литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену и варить 40 минут. Бульон процедить.

Пока варится индейка, морковь, натертую на крупной терке, шпинат и кукурузу немного (3-4 минуты) обжарить на растительном масле.

К овощам добавить фасоль с соусом, довести до кипения.

Обжаренные овощи положить в бульон, добавить нарезанный кольцами лук-порей, посолить, поперчить, довести до кипения, проварить 5-7 минут.

Вечером в Москве: 

















































...