Яблочный суп
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 01:19:57 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 105 |
Рис ![]() |
1 пакет. |
| Яблоко | 2 шт |
| Сок | 1 стак. |
| Вода | 3 стак. |
| Крахмал | 2 ст. л. |
| Сахар | по вкусу |
| Корица | по вкусу |
| Изюм | 2 ст. л. |
| Хочу предложить Вам легкий суп, который будет кстати как летом, так и в серые осенние дни, как воспоминание о теплых солнечных днях. |

Ингредиенты.

Варить рис согласно инструкции. Изюм промыть и заварить кипятком на 5 мин.

Пока рис варится, у яблок удалить серединку и нарезать дольками. Залить 3 стаканами горячей воды. Положить сахар по вкусу и пряности. Довести до кипения и варить 2 мин., чтобы дольки не разварились. Яблоки вынуть из сиропа и прикрыть.

Крахмал развести соком и влить, все время мешая, в кипящий сироп. Проварить несколько минут.

В тарелку положить рис, яблоки и изюм. Залить все густым сиропом, и можно подавать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...