Яблочный суп
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 01:19:57 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 105 |
Рис | 1 пакет. |
Яблоко | 2 шт |
Сок | 1 стак. |
Вода | 3 стак. |
Крахмал | 2 ст. л. |
Сахар | по вкусу |
Корица | по вкусу |
Изюм | 2 ст. л. |
Хочу предложить Вам легкий суп, который будет кстати как летом, так и в серые осенние дни, как воспоминание о теплых солнечных днях. |
Ингредиенты.
Варить рис согласно инструкции. Изюм промыть и заварить кипятком на 5 мин.
Пока рис варится, у яблок удалить серединку и нарезать дольками. Залить 3 стаканами горячей воды. Положить сахар по вкусу и пряности. Довести до кипения и варить 2 мин., чтобы дольки не разварились. Яблоки вынуть из сиропа и прикрыть.
Крахмал развести соком и влить, все время мешая, в кипящий сироп. Проварить несколько минут.
В тарелку положить рис, яблоки и изюм. Залить все густым сиропом, и можно подавать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!