Курица запеченная в рукаве
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-04-26 04:11:25 |
Время приготовления: | 1 ч 40 мин |
Кол-во порций: | 10 порций |
Курица | 2 кг |
Картофель | 1 кг |
Чеснок | 6 зубч. |
Майонез | по вкусу |
Растительное масло | 5 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Перец красный молотый | по вкусу |
Курица, запеченная в рукаве, нежная и ароматная, хороша к празднику! Очень быстро, просто и вкусно! Получается румяная нежная курочка и воздушная картошка! Попробуйте и вы. |
Всего в одной порции
Вес: | 313 гр |
Калорийность: | 647.6 ккал |
Белков: | 38.6 гр |
Жиров: | 47.2 гр |
Углеводов: | 19 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 37 / 45 / 18 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
Приготовить соус из масла, красного перца и 3-х выдавленных зубчиков чеснока. Соусом натереть курицу и оставить минут на 20. Очищенный картофель нарезать крупными дольками и перемешать с майонезом и оставшимися 3-мя выдавленными дольками чеснока, не забудьте посолить. Духовку заранее разогреть до 180 градусов. Курицу и картофель аккуратно уложить в рукав, завязать его и поставить запекаться в духовку в течении часа.