Курица запеченная в рукаве
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-04-26 04:11:25 |
| Время приготовления: | 1 ч 40 мин |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Курица | 2 кг |
| Картофель | 1 кг |
| Чеснок | 6 зубч. |
| Майонез | по вкусу |
| Растительное масло | 5 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец красный молотый | по вкусу |
| Курица, запеченная в рукаве, нежная и ароматная, хороша к празднику! Очень быстро, просто и вкусно! Получается румяная нежная курочка и воздушная картошка! Попробуйте и вы. |
Всего в одной порции
| Вес: | 313 гр |
| Калорийность: | 647.6 ккал |
| Белков: | 38.6 гр |
| Жиров: | 47.2 гр |
| Углеводов: | 19 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
37 / 45 / 18 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |
Приготовить соус из масла, красного перца и 3-х выдавленных зубчиков чеснока. Соусом натереть курицу и оставить минут на 20. Очищенный картофель нарезать крупными дольками и перемешать с майонезом и оставшимися 3-мя выдавленными дольками чеснока, не забудьте посолить. Духовку заранее разогреть до 180 градусов. Курицу и картофель аккуратно уложить в рукав, завязать его и поставить запекаться в духовку в течении часа.

Вечером в Москве: 
















































...