Картофельный суп с фрикаделькам
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 01:22:52 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Картофель | 750 шт |
Лук репчаый | 2 шт |
Лук-порей | 500 шт |
Масло растительное | 2 стак. |
Бульон | 1 шт |
Булочка | 1 шт |
Фарш мясной | 300 шт |
Орех мускатный | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Помидор | 1 шт |
Яйцо | 1 шт |
Майоран | 1 ст. л. |
Петрушка | по вкусу |
Ароматный супчик с множеством приправ. |
Картофель нарезаем кубиками, примерно 2-3 см.
Лук шинкуем.
Порей моем, нарезаем кружочками.
Булочку залить холодной водой.
Булочку размять до однородной массы.
Помидоры нарезаем дольками.
В размятую булочку добавляем половину лука.
Фарш.
Яйцо мускатный орех, соль, перец и перемешиваем.
В кастрюлю наливаем масло, закладываем лук 1,5 головки и порей.
Тушим 5 мин под закрытой крышкой.
Закладываем картошку.
Заливаем бульоном, солим, и варим 20 минут.
Из фарша формируем шарики.
Кладем их в бульон.
Наверх помидоры, приправу и варим ещё 10 минут.
Ароматный супчик готов.
Приятного АППЕТИТА!!!!!