Картофельный суп с фрикаделькам
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 01:22:52 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Картофель | 750 шт |
| Лук репчаый | 2 шт |
| Лук-порей | 500 шт |
| Масло растительное | 2 стак. |
Бульон ![]() |
1 шт |
| Булочка | 1 шт |
Фарш мясной ![]() |
300 шт |
| Орех мускатный | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Помидор ![]() |
1 шт |
| Яйцо | 1 шт |
Майоран ![]() |
1 ст. л. |
| Петрушка | по вкусу |
| Ароматный супчик с множеством приправ. |

Картофель нарезаем кубиками, примерно 2-3 см.

Лук шинкуем.

Порей моем, нарезаем кружочками.

Булочку залить холодной водой.

Булочку размять до однородной массы.

Помидоры нарезаем дольками.

В размятую булочку добавляем половину лука.

Фарш.

Яйцо мускатный орех, соль, перец и перемешиваем.

В кастрюлю наливаем масло, закладываем лук 1,5 головки и порей.

Тушим 5 мин под закрытой крышкой.

Закладываем картошку.

Заливаем бульоном, солим, и варим 20 минут.

Из фарша формируем шарики.

Кладем их в бульон.

Наверх помидоры, приправу и варим ещё 10 минут.

Ароматный супчик готов.
Приятного АППЕТИТА!!!!!

Ночью в Москве: 

















































...