Суп с фрикадельками "Ностальжи"
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 01:22:56 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 101 |
Фарш мясной | 600 г |
Морковь | 80 г |
Лук репчатый | 120 г |
Яйцо | 1 шт |
Масло подсолнечное | 100 мл |
Масло сливочное | 40 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Суп с мясными фрикадельками из фарша домашнего приготовления и картофелем. |
Лук измельчить.
В фарш вбить сырое яйцо + 1/3 часть лука+соль+перец, перемешать...
сформировать в шарики.
2/3 части лука и потёртую на крупную терку морковь, поджарить и потушить на подсолнечном масле, сковородку наклонить чтобы стекло масло.
Нарезать картофель.
Вскипятить 2,5 литра воды + 1 дес.ложка соли, добавить фрикадельки, довести до кипения, собрать пену, прокипятить 3 -5 минут...
добавить морковь + лук, довести до кипения, прокипятить 3 -5 минут,
добавить картофель + соль+перец, довести до кипения ,
добавить сливочное масло и варить до готовности картофеля.