Суп томатный
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 01:27:08 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Мясо | 500 г |
| Помидор | 5 шт |
| Картофель | 4 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Томатная паста | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Лавровый лист | 1 шт |
| Петрушка | по вкусу |
| Решила приготовить супчик, из всех рецептов сообразила свой))) Очень вкусненько получилось. |

Жарим мясо,

режем мелко лук, морковь, болгарский перец;

делаем зажарку.

Кубиками режем помидоры,

добавляем к зажарке помидоры и 1,5 ст. ложки томат. пасты и тушим мин.10.

К мясу добавляем воду и доводим до кипения.

Картофелины режем длинными дольками и добавляем к бульону и доводим до готовности; далее добавляем зажарку, специи и болгарский перец. Я добавляю чеснок для вкуса.
Я этот суп использую еще как соус к лагману. Мужу нравится)))
Приятного аппетита.

Вечером в Москве: 

















































...