Суп томатный
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 01:27:08 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Мясо | 500 г |
Помидор | 5 шт |
Картофель | 4 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Лавровый лист | 1 шт |
Петрушка | по вкусу |
Решила приготовить супчик, из всех рецептов сообразила свой))) Очень вкусненько получилось. |
Жарим мясо,
режем мелко лук, морковь, болгарский перец;
делаем зажарку.
Кубиками режем помидоры,
добавляем к зажарке помидоры и 1,5 ст. ложки томат. пасты и тушим мин.10.
К мясу добавляем воду и доводим до кипения.
Картофелины режем длинными дольками и добавляем к бульону и доводим до готовности; далее добавляем зажарку, специи и болгарский перец. Я добавляю чеснок для вкуса.
Я этот суп использую еще как соус к лагману. Мужу нравится)))
Приятного аппетита.