Суп "Вкусняшка"
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 01:27:21 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 99 |
Лук репчатый | 1 шт |
Сосиска | 6 шт |
Бульон | 1 л |
Масло растительное | по вкусу |
Хлеб | 300 г |
Зелень | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Горошек зеленый | 1 бан. |
Картофель | 4 шт |
Морковь | 1 шт |
Обалденный супчик! Источник, правда, я подзабыла. Журналов кулинарных раньше много было, самые "вкусные" рецепты записывала в блокнот. Недавно листала блокнот - захотелось чего-то нового. Нашла то, что нужно! Все родные были в восторге! Всем советую! |
Лук чистим, измельчаем. Обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
Морковь и картофель чистим, нарезаем небольшими кубиками.
В кастрюлю перекладываем лук, туда же добавляем картофель, морковь и заливаем бульоном. Варим до готовности овощей.
Тем временем в сковороде на растительном масле обжариваем до румяной корочки сосиски и перекладываем их в суп.
Содержимое банки (горошек и жидкость) тоже выливаем в суп. Напоминаю, что свежий горох нужно сначала сварить отдельно, с солью и сахаром и вместе с бульоном добавить в суп за 5 минут до окончания варки.
Посолим, поперчим, по желанию добавим другие специи.
Даем супу закипеть, выключаем огонь и пусть настаивается 20 -30 минут.
За это время приготовим сухарики. С хлеба срезаем корку, нарезаем кубиками.
В той же сковороде, где мы обжаривали сосиски, обжариваем сухарики на растительном масле. Можно приправить специями.