Очень овощной супчик
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 01:27:24 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 111 |
Свинина | 200 г |
Лук репчатый | шт |
Картофель | 1 шт |
Фасоль | 100 г |
Морковь | 50 г |
Капуста брюссельская | 3 шт |
Горошек зеленый | 100 г |
Капуста цветная | 100 г |
Петрушка | по вкусу |
Лук зеленый | по вкусу |
Я очень люблю легкие овощные супы! Но мужу нужно мясо!))) поэтому я решила сделать супчик на вкус обоих. Надеюсь, вам понравится! |
варим бульон из свинины, процеживаем его, а свинину режем на кусочки и обжариваем на масле с половинкой луковицы до золотистого цвета
овощи нарезаем по вкусу(я люблю не очень мелко)
картофель режем кубиками
добавляем в бульон все наши ингредиенты: овощи и обжаренную свинину,
и оставляем вариться 10-15 минут, до готовности картофеля.
Я советую сначала опустить в бульон картофель, а потом остальные овощи, так как он варится дольше и есть вероятность того, что капуста с фасолью получатся безвкусными.
При подаче можно добавить в тарелку половинку отварного яйца, оно добавит вкуса. Приятного аппетита!!!