Очень овощной супчик
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 01:27:24 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 111 |
| Свинина | 200 г |
| Лук репчатый | шт |
| Картофель | 1 шт |
Фасоль ![]() |
100 г |
| Морковь | 50 г |
| Капуста брюссельская | 3 шт |
Горошек зеленый ![]() |
100 г |
| Капуста цветная | 100 г |
| Петрушка | по вкусу |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Я очень люблю легкие овощные супы! Но мужу нужно мясо!))) поэтому я решила сделать супчик на вкус обоих. Надеюсь, вам понравится! |

варим бульон из свинины, процеживаем его, а свинину режем на кусочки и обжариваем на масле с половинкой луковицы до золотистого цвета

овощи нарезаем по вкусу(я люблю не очень мелко)

картофель режем кубиками

добавляем в бульон все наши ингредиенты: овощи и обжаренную свинину,
и оставляем вариться 10-15 минут, до готовности картофеля.
Я советую сначала опустить в бульон картофель, а потом остальные овощи, так как он варится дольше и есть вероятность того, что капуста с фасолью получатся безвкусными.
При подаче можно добавить в тарелку половинку отварного яйца, оно добавит вкуса. Приятного аппетита!!!

Днем в Москве: 

















































...