Густой суп с печенью, кабачками и фасолью
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 01:27:39 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Печень куриная | 400 г |
| Картофель | 4 шт |
Кабачок ![]() |
2 шт |
| Морковь | 1 шт |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
Фасоль ![]() |
1 бан. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Кориандр | по вкусу |
| Имбирь | по вкусу |
| Орех мускатный | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Насыщенный, густой супчик из куриной печени с овощами и фасолью. |

Варим бульон из куриной печени. Обязательно снимаем пену. Солим.

Нарезаем морковь кубиками и добавляем её в готовый бульон.

Вместе с морковью добавляем картофель кубиками.

Через пять минут кабачки, нарезанные так же, как картофель.

Ещё через пять минут лук.

Болгарский перец.

И чеснок. Я его сильно не измельчала, так как в этом супе всё довольно крупное. Но кто не любит явную "видимость" чеснока можно его измельчить помельче. А как вариант и вовсе не добавлять. Но с чесноком вкуснее!!!

В самом конце приготовления, когда все овощи будут готовы (они должны совсем немного развариться), добавляем фасоль вместе с соусом.

Специи. Я использовала имбирь (если есть свежий можно добавить свежего мелко потёртого, только совсем немного), кориандр и мускатный орех.

И зелень. Здесь очень удачно будет присутствие кинзы. Но вообще кто какую любит.

Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...