Густой суп с печенью, кабачками и фасолью
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 01:27:39 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Печень куриная | 400 г |
Картофель | 4 шт |
Кабачок | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Фасоль | 1 бан. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Кориандр | по вкусу |
Имбирь | по вкусу |
Орех мускатный | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Насыщенный, густой супчик из куриной печени с овощами и фасолью. |
Варим бульон из куриной печени. Обязательно снимаем пену. Солим.
Нарезаем морковь кубиками и добавляем её в готовый бульон.
Вместе с морковью добавляем картофель кубиками.
Через пять минут кабачки, нарезанные так же, как картофель.
Ещё через пять минут лук.
Болгарский перец.
И чеснок. Я его сильно не измельчала, так как в этом супе всё довольно крупное. Но кто не любит явную "видимость" чеснока можно его измельчить помельче. А как вариант и вовсе не добавлять. Но с чесноком вкуснее!!!
В самом конце приготовления, когда все овощи будут готовы (они должны совсем немного развариться), добавляем фасоль вместе с соусом.
Специи. Я использовала имбирь (если есть свежий можно добавить свежего мелко потёртого, только совсем немного), кориандр и мускатный орех.
И зелень. Здесь очень удачно будет присутствие кинзы. Но вообще кто какую любит.
Приятного аппетита!