Сырный суп с охотничьими колбасками
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 01:28:56 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Вода | 2 л |
Сыр плавленный | 2 шт |
Колбаски | 150 г |
Картофель | 3 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Рис | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Сырный суп по особенному рецепту с охотничьими колбасками это изумительное сочетание вкуса сыра и копченого мяса. Вы точно не пожалеете, что приготовили данный сырный суп. Готовить его легко, приятно и быстро. Составляющие продукты этого блюда немногочисленны и недорогие. Всего-то нужен плавленый сыр и колбаса. Скажем по секрету, что если нет колбасы, суп все равно вкусный. Приготовьте его и поделитесь с нами отзывами, нам будет очень приятно услышать Ваше мнение или дополнительные идеи и рекомендации к этому видео-рецепту |
1. Нарезаем кубиками картофель.
2. Мелко режем лук.
3. На крупной терке трем морковь.
4. Колечками нарезаем колбаски.
5. Зелень мелко рубим.
6. В кипящую воду закладываем рис и картофель.
7. На сковороде с растительным маслом обжариваем колбаски, туда же добавляем лук, а затем и морковь.
8. В отдельную высокую посуду кладем, разрезанные пополам плавленные сырки, добавляем немного воды, в которой варится картофель и рис. Взбиваем все погружным блендером до однородности.
9. Когда картофель и рис будет готов, закладываем в кастрюлю поджарку из колбасы, лука и моркови и заливаем сырной смесью.
10. Добавляем зелень.
Суп готов, приятного аппетита.