Куриный супчик с пельмешками
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 01:30:10 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Окорочок куриный | 2 шт |
Картофель | 4 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Пельмени | 16 шт |
Соль | по вкусу |
Перец белый | по вкусу |
Приправа | 1 шт |
Укроп | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Рис | 2 ст. л. |
Дорогие поварята, может я вас, конечно, ничем и не удивлю, но супчик получился вкусненький, легенький. Супчик необычен тем, что картошечка у нас обжаривается и придает супчику другой вкус! Кому интересно, прошу заходите =) |
Ну, а теперь приступим к процессу приготовления
Рецепт на 2 -х литровую кастрюлю, но я люблю супчики погуще, если вы так не любите добавьте воды побольше.
1. Окорочка помыть, снять кожу, мясо срезать, но не все, мяско можно будет использовать для других блюд. Из окорочков сварить бульон, который получается не слишком жирный.
2. Картошку почистить, порезать, я резала кубиками. Морковку и лук тоже почистить. Морковь натереть на средней терке, лук порезать кубиками.
2. Пассеруем лук и морковочку, когда они будут практически готовы, добавляем к ним картошку, я так никогда не делала, но поверьте вкус становится совершенно другим, картошка приобретает золотистую корочку, становится румяной.
3. В бульон добавляем нашу картошку, лук и морковку и сразу кладем рис. Пусть покипит немного.
4. Я взяла домашние пельмени, которые часто лежат у меня в морозилке Добавляем к нашему супчику пельмешки и варим до готовности.
5. Добавляем к нашему супчику за 5 минут до приготовления белый перец (он очень хорошо подходит к супчикам), Knorr Крошка Пучок и сушеный укроп. Соль я в принципе не кладу, так как Крошка Пучок сам по себе соленый, кому нравится соли побольше, то добавьте когда варите бульон.
6. Можно перед подачей посыпать еще свежей зеленью
Приятного аппетита дорогие поварята!!!