Уха из сома
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 01:30:14 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Картофель | 4 шт |
Вода | 5 л |
Пшено | 1 стак. |
Сом | 500 г |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Сало | 100 г |
Лук зеленый | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Чеснок | 3 зуб. |
Скоро праздники, маевка, и этот рецепт думаю будет кстати. |
1. Вскипятить воду на костре, выложить порезанный кубиками картофель, пшено, очищенную целую луковицу.
2. Вторую луковицу порезать полукольцами и выложить в середине варки вместе с рыбой.
3. Посолить, добавить специи для ухи.
4. В конце варки добавить зелень.
5. Приготовить заправку(еще дома). В блендере измельчить сало, зеленый лук, укроп и 3 -4 зубчики чеснока.
6. Добавить немного заправки каждому в тарелку.