Уха из сома
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 01:30:14 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Картофель | 4 шт |
| Вода | 5 л |
| Пшено | 1 стак. |
| Сом | 500 г |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
Сало ![]() |
100 г |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Скоро праздники, маевка, и этот рецепт думаю будет кстати. |
1. Вскипятить воду на костре, выложить порезанный кубиками картофель, пшено, очищенную целую луковицу.
2. Вторую луковицу порезать полукольцами и выложить в середине варки вместе с рыбой.
3. Посолить, добавить специи для ухи.
4. В конце варки добавить зелень.
5. Приготовить заправку(еще дома). В блендере измельчить сало, зеленый лук, укроп и 3 -4 зубчики чеснока.
6. Добавить немного заправки каждому в тарелку.

Ночью в Москве: 

















































...